lunes, 17 de septiembre de 2012

Bonito con tomate



Hoy os traigo una receta de temporada.
Así es como lo prepara mi madre y, aunque podría prepararse el tomate frito, esta recetita creo que no tiene nada que envidiar.

INGREDIENTES:
Dos rodajas gorditas de bonito
Una cebolla
Medio pimiento verde
Un bote de tomate frito
Un vasito de vino blanco
Harina
Sal
Aceite de oliva

Se corta el bonito en tacos
Se fríe ligeramente el bonito
en abundante aceite


Se corta la cebolla y el pimiento
en tiras

Se sofríe a fuego lento

Se escurre el aceite de la verdura
Se coloca la verdura sobre el bonito
en la cacerola

Se añade el vino
Se cuece a fuego fuerte
hasta que se evapore
el alcohol

Añadir el tomate frito
Dejarlo a fuego medio
unos 10 minutitos

¡Y ya está!

Espero que os guste.
Un saludito,
Chelo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario